Buddhistisches Pilzgericht Su Shi Diong Gu

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150geingeweichte chinesische
- -- Blumenpilze
25ggetrocknete
- )-- Dhong Gue)
350gLilienblütenpilze (Enoki),
10gIngwer
1TlKartoffelmehl
6ElSalatöl
1TlSalz
50ggrüner Porree
0.5ReisschaleGemüsebrühe
- -- oder Wasser
1ElZucker
2ElSojasauce
1TlGlutamat


Zubereitung:

Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die
Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen
schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse vermischen. Eine heiße Pfanne
zweimal mit öl ausschwenken. Das Salatöl erhitzen und das Salz unter
Rühren anbraten.
Ingwerstreifen hineingeben und anbräunen lassen. Mit Gemüsebrühe
oder Wasser ablöschen.
Die Blumen- und Lilienblütenpilze in der Pfanne unter Rühren etwa
1 Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben
und verrühren.
Den Deckel schließen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die Porreestreifen
beifügen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter schmoren lassen.
Zum Schluß die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und andicken lassen.Ho Fu-Lung
Aus Chinas Küchen (ARD)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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